Project_Airzonemall for mobile (AirzoneShop)

Hallo semua .. 

Saya adalah mahasiswi semester 5 yang sedang mengambil mata kuliah Independent Study.Dimana setiap mahasiswa mempunyai satu orang pembimbing yang Akan membantu selama proses pembelajaran berlangsung sampai pada tahap Akhir yaitu Ilearning Idol.Para mahasiswa dituntut memberikan suatu die yang Akan menjadi judul atau tema project mereka .

Saya pun sudah Memiliki ide untuk project saya, langsung saja saya akan jelas kan apa itu Airzonemall for Mobile Ini juga bisa dibilang Rshop (Raharja Shop) .Kalian pasti sudah tidak asing dengan Airzonemall. Airzone Mall adalah (Store Online) yang diciptakan oleh Mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja , tapi saya akan buat versi Mobile atau bisa juga dibilang aplikasi yang mirip seperti tokopedia , lazada ataupun shopee . Jika di Airzonemall menggunakan armo di versi Mobile menggunakan uang atau cash untuk semua pembelian .

Kenapa sih bikin project ini ? Kan udah ada web nya ? Apa sih khususnya ? Jawabannya SMP “Simple Mudah Praktis” 

Salah satu solusi untuk mendukung mempromosikan para mahasiswa yang punya bisnis online di lingkungan kampus ,apalagi jika yang beli Dilingkungan kampus tidak usah pakai jne atau Tiki tinggal ketemu langsung bayar praktis kan ?

Filosofi Logo

Filosofi logonya sebenarnya simple sih , saya gak suka yang ribet”

Lambang A yang ada di salam kotak garis warna warni menunnjuka A dari “Airzone” sedangkan warni warni pada kotak yang melinungi si A ini bermakna beragam atau beranekaragam yang jual di Airzoneshop dan yang terakhir tulisan “Airzoneshop” yang mempertegas identitas nama olshop nya .

Oke itu sekilas penjelasan tentang project Saya .. 😻😻

Posted in

7 Responses

  1. Jadi simpel ya cara penggunaannya dari yang web. Jadi kalo mau belanja online gak perlu cari yang jauh hehe

  2. Bisa lebih mudah yaa jualannya kalo pake aplikasi ini karena jaringannya lumayan luas dikampus. Good job sarah 🙂

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.