Archives by date

You are browsing the site archives by date.

Cermi Project IS

Hai semuaaaaaa~ Aku mau cerita sedikit tentang project is nih.. Tapi Kenalin aku dulu ya, aku Mila Tryutami Karina kalian bisa panggil mila bisa juga karin.. Aku mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja aku sedang menjalani semester 3 di jurusan sistem informasi dan saat ini aku lagi menjalani mata kuliah independent study atau is yang mengharuskan saya

Continue reading

Daftar Nama Mahasiswa IS 2015/2016.

Alfons Abednego Ahmad Ricky Alfarizi Ismar Alifidiar Femi Allamiah Ajeng Ananda Deny Arbiyanto Swandana Aris Abdurrahman Muhammad Chusaini Iqbal Fadillah Muhammad Nur Fajri Aji Firmansyah Muhamad Jamaludin Hafiz Mulki Hidayat Mamay Humaeroh Muhammad Ichsan Muhammad Ichsan Astie Ideliana Deviana Ika Putri Falday Karuniawan Siti Kholipah Ainul Mutakin Luwes Patner Edray Pranata Reynald Saevana Siskawati Sanusi

Continue reading

Raharja Career

Pertanyaan : Buatlah laporan Raharja Career sesuai dengan format yang telah ditentukan dan pilihlah karya ilmiah sesuai dengan Jurusan masing-masing. Laporan dilengkapi dengan image (foto kegiatan), ceritakan dalam iMe, linknya di submit dalam iDu. Ingat!! tugas yang diberikan tidak boleh sama dengan yang lainnya. 2. Status : 100% Tercapai 3. Keterangan : sudah menyelesaikan 4.

Continue reading

Raharja Carrier

1. Pertanyaan : Buatlah laporan Raharja Career sesuai dengan format yang telah ditentukan dan pilihlah karya ilmiah sesuai dengan Jurusan masing-masing. Laporan dilengkapi dengan image (foto kegiatan), ceritakan dalam iMe, linknya di submit dalam iDu. Ingat!! tugas yang diberikan tidak boleh sama dengan yang lainnya. 2. Status : 100% Tercapai 3. Keterangan : sudah menyelesaikan

Continue reading

Cermi Nonton Sidang – Femi Allamiah

  Waaah kemarin tanggal 21 september 2015 kak ninu sidang hohoooww Kok jadi ikut deg degan yah . Hehe pokoknya pas masuk raungan GMT super duper deg degan banget deh padahalkan kak ninu yang sidang yah . Hehe Dan saat masuk ruang GMT Femi gak sendirian biasa ditemenenin Riaz dan kita nonton Sidang Kak ninu

Continue reading

Sidang Ka Ninu Apriyani Yang Di Pimpin Bapak Untung Rahardja, M.T.I di GMT

Morning,  Setelah event Raharja Career selesai dilanjutkan dengan Acara Sidang yang dimulai dari senin kemarin. Siapa yang Riaz tungu – tunggu? adalaaaaaaah Ka Ninu . Dimana Riaz sangat dekat sekali dengannya sering sharing sering bekerja sama sering Riaz membantunya walau hanya sekedar tenaga hehehehee Dan kemarin juga Ria mendampinginya di RC, Ada cermi nya Lohh

Continue reading

Special Contribution #1 dan #2 – Riaz

Night, Malam yang sunyi menyelimuti mata yang sudah lelah menatap layar laptop dan ipad demi tugas yang harus diselesaikan.. Cermi Riaz hadir kembali..  Kali ini Riaz mau sharing kabar bahagia. Awalnya Riaz engga nyangka bisa sebahagia ini. Ini adalah kejutan pertama di awal Riaz menjalankan Tridharma yaitu menjadi petugas rcep.   Pasti bertanya – tanya apa sih kejutannya

Continue reading

Project iRaharja Tahap

Pertanyaan : Pilih dan tentukan salah satu dari topik atau tema yang tersedia untuk kalian jadikan sebagai project yang akan dikembangkan: 1. education 2. Business 3. Entertainment Pembuktian kalian tuangkan di dalam iMe masing-masing yang berisikan judul aplikasi dan gambaran (filosofi) mengenai aplikasi tersebut. Staus : Berhasil keterangan : saya telah melakukan tugas yang di

Continue reading